INGREDIENTES:
- 1 conejo.
- lonchas de jamón cocido.
- lonchas de queso.
- 2 cebollas.
- 2 dientes de ajo.
- laurel,tomillo,aceite y sal.
Muy sencilla, el unico problema es quitar el costillar, pero con un poco de paciencia y cariño se consigue, porque cuando lo pongas en la mesa te van a decir !que bien se come asi, sin huesos!
Despues que este quitado el espinazo y te queden los lomitos limpios, los pones encima las lonchas de jamón y queso, lo enrrollas y lo atas.
Se pone una cazuela al fuego con aceite, y en el se ponen los dientes de ajo en laminas,se dora el rollo de carne y tambien los jamoncitos y las paletillas del conejo, a continuación se ponen las dos cebollas troceadas, no hace falta que esten muy finas, ya que despues lo vamos a triturar.
Se le pone un buen chorro de vino blanco y tambien la hoja de laurel y el tomillo, se pone a temperatura baja 40 minutos mas o menos.
Cuando ya este listo se tritura la salsa, que diriamos que es una salsa de cebolla, aromatizada con tomillo, asi seria el titulo del plato.
A la hora de servirlo, lo quitais los hilos y lo partis en rodajas,
Se le ve muy rico, pero lo de deshuesar seguro que es fácil???? mira que tengo uno en el congelador y voy aprobar.....
ResponderEliminarBesitos
MUY ORIGINAL Y DELICIOSO....UN BESO Y FELIZ DÍA...
ResponderEliminarHello La Cocinera
ResponderEliminarnos encanta el conejo, mi esposo y yo vamos a hacer tu receta!
besos desde Francia !!!!!!!!!
Teresa
Hola Pepita!!!
ResponderEliminarAcabo de caer en tu blog mientras buscaba una receta de conejo relleno... y esta me ha encantado, así que me quedo por aquí de seguidora.
También tengo un blog de cocina, te invito a que me hagas una visita:
www.miscreacionesculinarias.blogspot.com
¡Un abrazo!