INGREDIENTES:
- 1 paquete de galletas Napolitanas.
- 4 huevos.
- 100 ml. de aceite de girasol
- 100 ml. de leche.
- 100 gr de azúcar
- 1 sobre de levadura
Muy sencilla: Se trituran las galletas y se reservan, despues se baten los huevos con el azúcar, se añade la leche, el aceite y se sigue batiendo, y por ultimo se le ponen las galletas que teniamos reservadas, y la levadura.
Se vuelca en el molde y al horno 180º 45 minutos
Hola Pepi¡ Gracias por visitarme, yo tampoco te conocia pero aqui me quedo para leerte, este bizcocho lo hice una vez y el sabor de estas galletas es estupendo¡ besiños y suerte en el concurso¡
ResponderEliminarEnhorabuena amiga qué rico, yo lo hice también pero con galletas digestive y pensé que a la próxima sería con estas que son mis favoritas ajaj. besitos te ha quedado precioso. Feliz día...
ResponderEliminarMe llevo la receta porque esas galletas nos gustan mucho, asi que el bizcocho tendra un sabor.........., un abrazo.Sefa
ResponderEliminarSeguro que con tus galletas ha salido mucho mejor
ResponderEliminarMuy bonito y bueno
Besos
Toci
Pepita que bizcocho mas curioso ..no lo habia leido nunca ..tiene una pinta estupenda ...besos MARIMI
ResponderEliminar