2/5/12

VIEIRAS CON PUERRO Y REPOLLO

Hoy voy a poner esta receta de vieiras que tenia pendiente, desde hace mucho tiempo, no voy a poner cantidades,porque según las que hagas, necesitas mas, o menos.


INGREDIENTES:
  • vieiras (las que quieras hacer)
  • puerro.
  • cebolla.
  • repollo.
  • harina.
  • leche.
  • aceite, sal y pimienta.

ELABORACIÓN:

Primeramente se limpian bien las vieiras quitándolas todas las partes feas que tienen, y se reservan.

En una sartén se pone a pochar el puerro y la cebolla, cuando este bladito se reserva.


El repollo se parte en juliana, y se pone a pochar en otra sartén,cuando este , se reserva .


Las vieiras se parten en trocitos, y se saltean en otra sartén.




Ya tienes todo listo..... entonces pones todo en la concha, haces una bechamel clarita y la pones encima de las conchas que ya teníamos rellenas,un poquito de pan rallado con perejil y al horno.
Como ya esta todo cocinado, no tiene tiempo, pero tienen que estar muy calientes.









3 comentarios:

  1. Esto sin duda tienen que estar exquisito.

    ResponderEliminar
  2. Lo del repollo reconozco que me resulta curioso, pero habrá que probarlo...seguro que está de muerte. besos Acaramelada

    ResponderEliminar