14/12/13

SALMON MARINADO

Hoy una entrada de salmón, muy sencilla y muy rica, y además con la ventaja que sale mas económica que si lo compras hecho.

INGREDIENTES:

  • 1 kg de salmón.
  • 6 cucharadas de sal gorda.
  • 6 cucharadas de azúcar.
  • 1 cucharadita de eneldo.
ELABORACIÓN:



Compras el salmón, y le dices al pescadero que te quite la espina, pero no la piel.
En un bol pones el azúcar, la sal y el eneldo, lo remueves bien.
En un recipiente que te entre el salmón, pones una capa del envuelto que tenias preparado, encima pones el salmón con la piel para abajo y encima pones el resto del azúcar y sal, cubriéndolo bien, después lo tapas con un papel fill y pones peso encima (yo puse 2 cartones de leche)

Yo lo he tenido 48 horas en la nevera,y se ha quedado bien.

Cuando  se saca se lava muy bien, y se seca con papel de cocina, y ya que da listo para utilizarlo, como cada una quiera.



7/10/13

PASTEL DE PENCAS DE ACELGA

Este pastel es muy sencillo de hacer,Solamente que las pecas tienen que ser bastante grandes

INGREDIENTES:

  • pencas de acelgas
  • bacon.
  • queso en lonchas
  • 2 huevos.
  • 1 vaso de leche.
  • especias, al gusto
ELABORACIÓN:

Se cuecen las pencas y se reservan. En una fuente para horno, se pone un poco de aceite y se ponen las pencas, encima se pone el bacon,el queso y se adereza con unas especias, (yo le puse pimienta y orégano ) se pone otra capa, y lo mismo que la anterior, hasta terminar.

Aparte se baten los huevos con la leche, y se echa encima.
En el horno yo lo tuve 40 minutos, lo pinchas y ves si esta, porque depende del horno.



14/7/13

TARTA DE HUESITOS

Hola a tod@s Llevo viendo por la red esta tarta como una novedad y me ha llamado mucho la atención, y me he dicho; voy a provar hacerla, porque es tan fácil...... solo manchas la bandeja, donde la vas a poner.


  • INGREDIENTES:
  • 1 bolsa de obleas.
  • 1 bote de nutela o nocilla.
ELABORACIÓN:


Preparas una bandeja apropiada, metes el bote de nutela en el micro hondas. para que la crema se quede bladita y poderla untar en las obleas y que no se rompan,

Siguiente paso: Pones una oblea, la untas y, así hasta que termines el paquete.

Adornarla, el gusto del que la haga. yo fundí chocolate blanco y lo puse por encima.

Las fotos del corte no me gustan ya que las hice en el campo de mala manera