INGREDIENTES:
- 3filetes de lenguado ( de esos que no tienen espinas)
- 12 o 13 langostinos pelados.
- 1 cebolla grande.
- un puñadito de pasas.
- 4 huevos.
- 1 bote de leche ideal (la lechera )
- aceite, sal y pimienta.
- esparragos verdes.
ELABORACIÓN:
En una sartén se pone el aceite y se pocha la cebolla y las pasas, teniendo mucho cuidado que no se tueste, se incorpora los filetes de lenguado y los langostinos que ya los tendriamos partidos en trocitos y se sigue rehogando.
Despues en un bol se baten los huevos con la leche y se incorpora el sofrito que le teniamos triturado, se mezcla todo bien y se pone en un molde, untado de mantequilla.
Se ponen encima unos esparragos verdes.
Se mete al horno al baño maria 50 minutos a 180º
Yo, le acompañe con una salsa de mahonesa, que la mezcle con miel y mostaza.
Me ha encantado!!
ResponderEliminarMe llevo la receta, porque en casa comemos poco pescado, por el rollo de arreglarlo, pero este pastel...qué maravilla!
Un beso!
Un pastel estupendo y con una pinta sensacional y además yo a la estrellas de cocina que salen en la tele, no le pongo pegas.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Seguro que recuerdas que los pasteles me encantan, me da igual que sean de carne de pescado o de verduras, me ha encantado al tuyo, me llevo la receta tiene una pinta estupenda, asi que mejor sabrá, bsss.Sefa
ResponderEliminarMuchas gracias a los tres.
ResponderEliminarBarbara, esta muy bueno, y sin espinas.....
Jorge, gracias, por ver el video.
Sefa,como te gustan mucho los pasteles, ya sabes.. a prepararle.
Besos.
Pepita me encanta este tipo de pasteles, qué bien quedan y los puedes preparar con antelación, besitos guapa
ResponderEliminarpor dios que cosa más rica, me ha encantado. en mi casa no les gustan mucho las pasas con las cosas saladas, crees q lo notaran mucho? me encantaaa
ResponderEliminarTe ha quedado excelente, un pastel así ideal para una cena o una comida en que se tengan invitados.
ResponderEliminarUn saludo y buen fin de semana.
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