15/4/12

PASTEL DE LENGUADO Y LANGOSTINOS

Este pastel, ya le he hecho unas cuantas veces, y es muy socorrido porque le puedes hacer la vispera, ademas esta muy bueno.

INGREDIENTES:
  • 3filetes de lenguado ( de esos que no tienen espinas)
  • 12 o 13 langostinos pelados.
  • 1 cebolla grande.
  • un puñadito de pasas.
  • 4 huevos.
  • 1 bote de leche ideal (la lechera )
  • aceite, sal y pimienta.
  • esparragos verdes.

ELABORACIÓN:

En una sartén se pone el aceite y se pocha la cebolla y las pasas, teniendo mucho cuidado que no se tueste, se incorpora los filetes de lenguado y los langostinos que ya los tendriamos partidos en trocitos y se sigue rehogando.

Despues en un bol se baten los huevos con la leche y se incorpora el sofrito que le teniamos triturado, se mezcla todo bien y se pone en un molde, untado de mantequilla.
Se ponen encima unos esparragos verdes.
Se mete al horno al baño maria 50 minutos a 180º
Yo, le acompañe con una salsa de mahonesa, que la mezcle con miel y mostaza.

7 comentarios:

  1. Me ha encantado!!
    Me llevo la receta, porque en casa comemos poco pescado, por el rollo de arreglarlo, pero este pastel...qué maravilla!
    Un beso!

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  2. Un pastel estupendo y con una pinta sensacional y además yo a la estrellas de cocina que salen en la tele, no le pongo pegas.
    Besos
    Jorge.

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  3. Seguro que recuerdas que los pasteles me encantan, me da igual que sean de carne de pescado o de verduras, me ha encantado al tuyo, me llevo la receta tiene una pinta estupenda, asi que mejor sabrá, bsss.Sefa

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  4. Muchas gracias a los tres.
    Barbara, esta muy bueno, y sin espinas.....
    Jorge, gracias, por ver el video.
    Sefa,como te gustan mucho los pasteles, ya sabes.. a prepararle.
    Besos.

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  5. Pepita me encanta este tipo de pasteles, qué bien quedan y los puedes preparar con antelación, besitos guapa

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  6. por dios que cosa más rica, me ha encantado. en mi casa no les gustan mucho las pasas con las cosas saladas, crees q lo notaran mucho? me encantaaa

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  7. Te ha quedado excelente, un pastel así ideal para una cena o una comida en que se tengan invitados.
    Un saludo y buen fin de semana.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

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