INGREDIENTES:
- vieiras (las que quieras hacer)
- puerro.
- cebolla.
- repollo.
- harina.
- leche.
- aceite, sal y pimienta.
ELABORACIÓN:
Primeramente se limpian bien las vieiras quitándolas todas las partes feas que tienen, y se reservan.
En una sartén se pone a pochar el puerro y la cebolla, cuando este bladito se reserva.
El repollo se parte en juliana, y se pone a pochar en otra sartén,cuando este , se reserva .
Las vieiras se parten en trocitos, y se saltean en otra sartén.
Ya tienes todo listo..... entonces pones todo en la concha, haces una bechamel clarita y la pones encima de las conchas que ya teníamos rellenas,un poquito de pan rallado con perejil y al horno.
Como ya esta todo cocinado, no tiene tiempo, pero tienen que estar muy calientes.
Esto sin duda tienen que estar exquisito.
ResponderEliminarLo del repollo reconozco que me resulta curioso, pero habrá que probarlo...seguro que está de muerte. besos Acaramelada
ResponderEliminaruna delicia
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