12/5/13

ESCALOPINES DE LOMO DE CERDO RELLENOS

INGREDIENTES:

  • filetes de cerdo.
  • dátiles sin hueso
  • pimienta y sal.
  • aceite..
  • PARA LOS PIMIENTOS
  • pimientos del piquillo.
  • jamón serrano.
  • calabacin.
  • PARA LA SALSA
  • naranjas. cebolla
ELABORACIÓN

Se aplastan los filetes, y se los salpimenta, se los pone dos dátiles, se los enrolla y se los ata.
En la cazuela se pone el aceite y se doran, los sacas, y en ese mismo aceite se rehoga la cebolla cortada en juliana y la cascara de la naranja, también partida en juliana, cuando ya este, se le incorpora el zumo y los rollitos de lomo para que se terminen de hacer.

Para los pimientos: se parte el jamón en trocitos, y el calabacin también, se rehoga en una sartén, el calabacin que quede al dente, y se rellenan los pimientos, para acompañar lo escalopine



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2 comentarios:

  1. Pero que plato mas apetecible, me lo llevo, besicosssss.sefa

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  2. Has elegido una combinación de sabores buenísima!
    Ana de JUEGO DE SABORES

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