INGREDIENTES:
- 1 paquete de pasta para lasaña
- 1/2 k. de carne picada (cerdo y ternera)
- pimiento rojo y verde
- cebolla, tomate y ajo
- aceite, alguna hierba aromatica y sal
- harina y leche para la salsa bechamel
- queso rallado
Con la pasta que ahora no hay que cocerla, es mas comoda , y te ahorras tiempo.
Rehogas la carne con las verduras, despues incorporas el tomate natural y lo dejas que se vaya haciendo lentamente.
A la hora de montar la lasaña, tienes que tener preparada la salsa bechamel, y vas poniendo la pasta, la carne y la salsa, y despues otra capa. se termina con la salsa bechamel, se pone queso rallado por encima y se mete al horno.
Buenas noches Pepita. La lasaña me gusta mucho pero jamás he intentado hacerla, no por mí, sino por el resto de comensales ya que si los sacas de lo que le gusta ponen pegas.
ResponderEliminarEs un plato muy completo y que además está muy rico. Me comería ahora un buen trozo y eso que acabo de cenar.
Saludos
Que ricaaaa , un beso.
ResponderEliminarMe encanta la lasaña! te ha quedado de lujo!
ResponderEliminar