INGREDIENTES:
- 1 paquete de canelones (ya cocidos)
- 1/2 k. de carne picada (ternera y cerdo)
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- pimienta, sal y aceite
- tomate frito
- salsa bechamel
ELABORACIÓN:
Esta receta es muy sencilla, creo que todas la habreis hecho alguna vez.
Se meten las planchas de los canelones en agua caliente, como viene en el paquete.
Mientras hacemos el relleno. En una sartén con aceite pochamos la cebolla, y los pimientos cuando veamos que esta, incorporamos la carne y la dejamos que se haga bien, cuando esta hecha ,yo puse un poco de tomate frito.
Se deja enfriar un poco y ya se pueden rellenar los canelones. Para ello, se ponen las planchas encima de un paño de cocina, que este limpio, y asi se enrrollan mejor.
Se van poniendo en una fuente que se pueda meter al horno,(yo la puse un poquito de aceite)
A mi como me sobro relleno se lo puse por encima , antes de poner la bechamel.
Despues se pone la bechamel (que este clarita) y un poco de tomate frito y al horno.
Mira que me gustan los canelones y estos tienenmuy buena pinta. Un besazo.
ResponderEliminarMuy ricos los canelones, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarQue buenos te han quedado, con lo que hace que no los como!!! besos
ResponderEliminarMuy..muy...muy muy muy muy muy muy muy muy muy muy.pero que muy muy muy muyyyyyyyyyyyyyyyyyyy.muy, ¡joer que no me sale!
ResponderEliminarQue buena pinta tiene, Gracias
ResponderEliminar