INGREDIENTES:
- 1 bolsa de bizcochos blandos.
- 1tarrina de queso mascarpone.
- 1/2 l. de nata de montar.
- azúcar para montar la nata.
- cacao para adornarla.
- café para mojar los bizcochos
- licor de amareto.
Primeramente se hace el café para que se enfrie,se le pone azúcar y un chorro del licor de a mareto.
Se monta la nata y se reserva. En un bol se bate el queso, se incorpora la nata montada y se sigue batiendo hasta que se mezcle bien.
Entonces en la bandeja que hayas preparado para montarla, pones una capa de bizcochos y los mojas con el café, y encima una parte de la crema, lo alisas bien y sigues poniendo otra capa de bizcochos, y el mismo procedimiento.
Siempre tiene que quedar la crema arriba, para despues poderla adornar con el cacao
Me encanta el tiramisu y no le pongo huevos¡¡¡¡
ResponderEliminarbesos
Nunca he hecho tiramisu,digamos que la reposteria no es lo mio y me da un poquito de miedo..supongo que todo sera empezar..Aunque tal y omo lo explicas,hacer Tiramisú parece muy facil,no??
ResponderEliminarQuizá me anime un dia de estos y sorprenda a toda la familia
GRACIAS PEPITA
Saludos desde:
http://cocinandoafuegolento-akelarre.blogspot.com
AKELARRE;)
Pepita te ha quedado delicioso, menuda vista tiene este postre. Te cogía un poco de buena gana. besitos y cuídate amiga.
ResponderEliminarMe gusta este postre. También lo hice sin huevo y resultó delicioso.
ResponderEliminarMe alegro de verte un año más para estas fechas.
Un cariñoso abrazo.
Sra. Claus