INGREDIENTES:
- hojas de escarola verdes.
- puerro.
- patata.
- ajo, aceite y sal.
Sencilla no puede ser más. Se lava bien la escarola,el puerro y la patata, y se pone a cocer en una cazuela, cuando este cocido, se rehoga un ajo en el aceite y se lo incorporamos.
Lo trituramos y ya esta la crema. Yo tenia una salsa hecha de pimientos rojos, y la he aprovechado para poner una cucharadita por encima. Aprovecho la misma entrada para daros las gracias ha tod@s los seguidores que me habeis seguido en esta andadura, con vuestros comentarios,porque de esta manera nos animamos a seguir.
Ahora he llegado a 100, espero llegar a 200 etc, etc.
Muchas gracias.
seguro que dentro de poco ya somos muchos más!! ten en cuenta que nosotras ya te valemos por 2 , jeje
ResponderEliminarun beso grande
Enhorabuena por llegar a los 100 seguidores y por la receta tan sabrosa.
ResponderEliminarUn beso
Hola!!!
ResponderEliminarCrema de escarola??? que cosa tan curiosa! y que tal está? seguro que deliciosa!!
Enghorabuena por tus 100 seguidores!!! :-)
Besitossss
Una crema muy original y saludable. Enhorabuena por esos 100 seguidores, te los mereces. Besitos y feliz día.
ResponderEliminarCriss:la crema esta muy buena.
ResponderEliminarMás que hermanas,Teresa y María Jesús muchas gracias por vuestro apoyo.
Besos para todas.