Ahora que es temporada de niscalos, voy a poner una receta de ellos.
INGREDIENTES:
- 1 Kg de niscalos ( mas o menos )
- 1 cebolla grande.
- 1 pimiento rojo.
- taquitos de jamón (los que querais )
- pimientón dulce.
- 1 vasito de vino blanco.
- aceite.
Primeramente se lavan muy bien los niscalos, se trocean y se reservan.
Ponemos aceite en una sartén, se pone la cebolla y el pimiento rojo hasta que esten bien pochados, despues se añade los taquitos de jamón, se rehoga un poco más y a continuación se pone el pimientón y los niscalos que ya teniamos lavaditos, se remueve bien y se pone el vino blanco,se dejan un poco a fuego fuerte para que se evapore el alcohol del vino y despues se pone más suave el fuego hasta que estén hechos.
Como veis muy faciles.
Hola Pepita, cuánto tiempoooo. ¿Qué tal?ya sé que estás muy liada, ojalá puedas participar en el AIG, ya nos dirás...Estos níscalos te han quedado muy ricos con esa salsita....besos y feliz semana...
ResponderEliminarQue ricos!
ResponderEliminarAyer los probe por primera vez, yo los hice al ajillo.Los tuyos deben de estar aún más ricos.
Saludos (pasate por mi blog y animate a participar en el concurso de recetas que organizo junto con Conservas la costera,tienes hasta el día 29)