16/10/10

NISCALOS



Ahora que es temporada de niscalos, voy a poner una receta de ellos.

INGREDIENTES:
  • 1 Kg de niscalos ( mas o menos )
  • 1 cebolla grande.
  • 1 pimiento rojo.
  • taquitos de jamón (los que querais )
  • pimientón dulce.
  • 1 vasito de vino blanco.
  • aceite.
ELABORACIÓN:

Primeramente se lavan muy bien los niscalos, se trocean y se reservan.
Ponemos aceite en una sartén, se pone la cebolla y el pimiento rojo hasta que esten bien pochados, despues se añade los taquitos de jamón, se rehoga un poco más y a continuación se pone el pimientón y los niscalos que ya teniamos lavaditos, se remueve bien y se pone el vino blanco,se dejan un poco a fuego fuerte para que se evapore el alcohol del vino y despues se pone más suave el fuego hasta que estén hechos.
Como veis muy faciles.

2 comentarios:

  1. Hola Pepita, cuánto tiempoooo. ¿Qué tal?ya sé que estás muy liada, ojalá puedas participar en el AIG, ya nos dirás...Estos níscalos te han quedado muy ricos con esa salsita....besos y feliz semana...

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  2. Que ricos!
    Ayer los probe por primera vez, yo los hice al ajillo.Los tuyos deben de estar aún más ricos.
    Saludos (pasate por mi blog y animate a participar en el concurso de recetas que organizo junto con Conservas la costera,tienes hasta el día 29)

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