tag:blogger.com,1999:blog-1076640817313390376.post392718148374622150..comments2023-10-07T12:52:00.960+02:00Comments on Cocina de ayer y de hoy: NISCALOSPepitahttp://www.blogger.com/profile/13795532606119718968noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1076640817313390376.post-41390997284827510472010-10-21T11:11:29.433+02:002010-10-21T11:11:29.433+02:00Que ricos!
Ayer los probe por primera vez, yo lo...Que ricos!<br /> Ayer los probe por primera vez, yo los hice al ajillo.Los tuyos deben de estar aún más ricos.<br /> Saludos (pasate por mi blog y animate a participar en el concurso de recetas que organizo junto con Conservas la costera,tienes hasta el día 29)Ucahttps://www.blogger.com/profile/12664239014332890541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1076640817313390376.post-82058680579908630692010-10-17T19:45:48.188+02:002010-10-17T19:45:48.188+02:00Hola Pepita, cuánto tiempoooo. ¿Qué tal?ya sé que ...Hola Pepita, cuánto tiempoooo. ¿Qué tal?ya sé que estás muy liada, ojalá puedas participar en el AIG, ya nos dirás...Estos níscalos te han quedado muy ricos con esa salsita....besos y feliz semana...MARÍA JESÚShttps://www.blogger.com/profile/16491716397161665632noreply@blogger.com