INGREDIENTES:
- 1/2 litro de leche.
- 60 gr de harina de maiz (maizena)
- azúcar ( al gusto )
- aceite para freir
- peladura de limón,canela en rama
- canela molida
Esta es una receta de lo más sencilla: Ponemos la leche al fuego, dejando un poquito para desleir la harina de maiz, con la canela en rama y la peladura de limón para que se aromatize,le ponemos el azúcar y cuando ya haya hervido un poco de tiempo le incorporamos la harina que ya teniamos disuelta y lo movemos hasta que vuelva ha hervir.
Se vuelca en el recipiente que tu veas ,que es el apropiado y se deja enfriar.
Luego para freirlo se corta en cuadraditos, se pasa por harina y huevo y se frie (que por cierto no he puesto en los ingredientes ni el huevo ,ni la harina )
Cuando ya este frito se lo espolvorea de canela molida.
Hola Pepita, nos vemos por aquí jeej. Qué pinta más rica tiene este postre que has preparado y como veo que está recién hecho pues te cojo un par de trocitos ejej. Besitos y feliz día guapa...
ResponderEliminarPor fin puedo hacerte comentarios, y esta leche frita es para hacerte reverencias, buenisimas, un beso
ResponderEliminarPepita que gran postre la leche frita. Hace un montón de años que no la hago, mira tu por donde me la has recordado.
ResponderEliminarBuen día
Te ha quedao divina tiene que ser estupendaaa.
ResponderEliminarbesitoss guapaaa
Gracias Pepita
ResponderEliminarEs un postre que no lo conozco y se ve muy rico, lo voy a hacer!!!!!!!!!
sweetcakestoronto
besos
miri
Este postre me pierde, te ha quedado estupendo.Un beso
ResponderEliminar