INGREDIENTES:
- Para el bizcocho
- 6 huevos.
- 6 cucharadas soperas de harina
- Sal y pimienta.
Se separan las yemas de las claras y estas ultimas se baten a punto de nieve, a continuación se incorporan las yemas y se envuelven con las claras y se incorpora la harina, la sal y la pimienta.
Se pone un papel vejetal en la bandeja del horno y lo extiendes para que ocupe toda la bandeja ,lo metes al horno 8 o 10 minutos, que no se dore porque si no se rompe al enrrollarlo.
Los ingredientes que yo puse para el relleno son: Salmón fresco que habia marinado, como me parecia que poner todo salmón seria mucho lo acompañe con atun ,huevo duro y mahonesa.
Para decorarle le puse mahonesa , unas tiras de salmón y huevo picadito
pepita, este brazo de salmón ha debido salirte muy rico. Un relleno estupendo.
ResponderEliminarSaludos
Te ha quedado de lujo muy bonito y rico así saladito, el salmón umumum como gusta.
ResponderEliminarbesitoss guapa
Qué delicia estos brazos salados y el salmón queda estupendo.
ResponderEliminarUn beso
Amiga cómo te has lucido, te ha quedado espectacular, lástima que me pille lejos que si no te cogía un trocito ejej. besitos y cuídate mucho.
ResponderEliminarBelle réalisation. bravo!!
ResponderEliminarA bientôt.
Qué bueeeno!! Yo también lo hago relleno de marisco. Es una opción muy buena ponerles un relleno salado, te ha quedado con muy buena presentación.
ResponderEliminarun beso