18/4/10

BRAZO DE SALMON

Este plato tiene una amplia gama de rellenos; se puede hacer dulce y salado, yo hoy he optado por hacerle salado, ademas tiene la ventaja de dejar hecho el plato la vispera por si tienes invitados.


INGREDIENTES:
  • Para el bizcocho
  • 6 huevos.
  • 6 cucharadas soperas de harina
  • Sal y pimienta.
ELABORACIÓN.

Se separan las yemas de las claras y estas ultimas se baten a punto de nieve, a continuación se incorporan las yemas y se envuelven con las claras y se incorpora la harina, la sal y la pimienta.
Se pone un papel vejetal en la bandeja del horno y lo extiendes para que ocupe toda la bandeja ,lo metes al horno 8 o 10 minutos, que no se dore porque si no se rompe al enrrollarlo.

Los ingredientes que yo puse para el relleno son: Salmón fresco que habia marinado, como me parecia que poner todo salmón seria mucho lo acompañe con atun ,huevo duro y mahonesa.

Para decorarle le puse mahonesa , unas tiras de salmón y huevo picadito

6 comentarios:

  1. pepita, este brazo de salmón ha debido salirte muy rico. Un relleno estupendo.
    Saludos

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  2. Te ha quedado de lujo muy bonito y rico así saladito, el salmón umumum como gusta.
    besitoss guapa

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  3. Qué delicia estos brazos salados y el salmón queda estupendo.
    Un beso

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  4. Amiga cómo te has lucido, te ha quedado espectacular, lástima que me pille lejos que si no te cogía un trocito ejej. besitos y cuídate mucho.

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  5. Belle réalisation. bravo!!
    A bientôt.

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  6. Qué bueeeno!! Yo también lo hago relleno de marisco. Es una opción muy buena ponerles un relleno salado, te ha quedado con muy buena presentación.

    un beso

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