14/3/10

FLAN DE MACEDONIA



Este flan que os voy a poner hoy, es, un invento mio, si se puede llamar asi, porque en la cocina ya esta todo inventado, lo cierto es, que yo tenia unos botes de macedonia que se me iban a pasar de fecha y no sabia que hacer con ellos, y se me ocurrio hacer este flan haber que os parece.


INGREDIENTES:
  • 2 botes de macedonia en su jugo.
  • nata 400gr.
  • 1 sobre de gelatina de naranja.
  • 1sobre de gelatina neutra.
  • caramelo liquido (para el molde)

ELABORACIÓN:

Triture con la batidora los botes de fruta, incorpore la nata y los sobres de las gelatinas y lo segui batiendo hasta que se mezclo todo bien, entonces lo puse al fuego hasta que empezo a hervir, moviendolo para que no se pegara.

Como ya tenia el molde preparado con el caramelo lo volque en el, y a esperar a que se enfrie.
Lo mejor es hacerle de un día para otro.

8 comentarios:

  1. Un flan además de bonito bueno, de macedonia tieene que tener un sabor estupendo.
    besitossss

    ResponderEliminar
  2. Vengo del blog de can Joan i Sara, y como dicen que tienes unos postres estupendos, aquí que me vengo. Iré siguiendo tus recetas

    ResponderEliminar
  3. Pepita amiga, qué rico este flan, no lo he probado nunca, así que me apunto tu receta. besitos y feliz semana.

    ResponderEliminar
  4. Que pinta mas fantastica tiene este flan.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  5. que buena idea triturar las frutas....
    muy exotico este flan
    saludos

    ResponderEliminar
  6. Pues que nos va a parecer??? que es una delicia!!! un beso

    ResponderEliminar
  7. Pepita, con esa mezcla de sabores, este flan te ha debido salir exquisito. Tiene una pinta fabulosa. El flan es uno de mis postres favoritos.
    Saludos

    ResponderEliminar
  8. Hola Pepita.
    Como ya puedo entrar a comentar, decirte que ese flan es un espectáculo para la vista y me imagino que estará buenísimo.
    Besos
    Jorge.

    ResponderEliminar