21/3/10

ESCALOPINES DE TERNERA RELLENOS DE QUESO

Llevo tiempo poniendo dulces: Hoy toca poner algo salado, y he elegido una materia prima que casi todas solemos tener en casa, yo hoy en vez de ponerlos a la plancha, los he rellenado con queso cremoso, muy sencillos de hacer.


INGREDIENTES:
  • Filetes ternera pequeños.
  • Queso cremoso.
  • cebolla.
  • Zanahoria.
  • Pimientos verdes y rojos.
  • Chorrito de vino blanco.
  • Aceite, sal y pimienta.

ELABORACIÓN:

Primeramente, salpimentamos los filetes, ponemos una loncha de queso encima y los enrrollamos, cerrando con un palillo.
Ponemos una sartén al fuego con aceite para que se caliente, mientras pasamos los filetes por harina y los freimos, simplemente para sellarlos y resevamos.



En una cazuela aparte pochamos todas las verduras, cuando esten bien pochaditas le ponemos el vino e
incorporamos los rollitos que teniamos reservado y los dejamos que cuezan hasta que los veamos que estan tiernos. Se sirven acompañados de las verduritas.

4 comentarios:

  1. Después de hacerte un comentario sobre el flan, no me queda más remedio que elogiar esos escalopines que acabas de publicar, pues tienen una pinta estupenda.
    Besos
    Jorge

    ResponderEliminar
  2. Pepita, estos escalopines con esa salsa tienen que estar fenomenales.
    Su aspecto es estupendo.
    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Pepita no me pongas estas cosas tan ricas que yo acabo de venir de viaje con un hambreeee. Muchas gracias por la receta se ve riquísima y sencilla. Besitos guapa...

    ResponderEliminar
  4. Pepita esto tiene que esat buenísimo. Me lo comería ahora mismo.
    Un beso

    ResponderEliminar