INGREDIENTES:
- Filetes ternera pequeños.
- Queso cremoso.
- cebolla.
- Zanahoria.
- Pimientos verdes y rojos.
- Chorrito de vino blanco.
- Aceite, sal y pimienta.
ELABORACIÓN:
Primeramente, salpimentamos los filetes, ponemos una loncha de queso encima y los enrrollamos, cerrando con un palillo.
Ponemos una sartén al fuego con aceite para que se caliente, mientras pasamos los filetes por harina y los freimos, simplemente para sellarlos y resevamos.
En una cazuela aparte pochamos todas las verduras, cuando esten bien pochaditas le ponemos el vino e
incorporamos los rollitos que teniamos reservado y los dejamos que cuezan hasta que los veamos que estan tiernos. Se sirven acompañados de las verduritas.
Después de hacerte un comentario sobre el flan, no me queda más remedio que elogiar esos escalopines que acabas de publicar, pues tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesos
Jorge
Pepita, estos escalopines con esa salsa tienen que estar fenomenales.
ResponderEliminarSu aspecto es estupendo.
Saludos
Pepita no me pongas estas cosas tan ricas que yo acabo de venir de viaje con un hambreeee. Muchas gracias por la receta se ve riquísima y sencilla. Besitos guapa...
ResponderEliminarPepita esto tiene que esat buenísimo. Me lo comería ahora mismo.
ResponderEliminarUn beso