Este año me han regalado muchas calabazas (en el buen sentido de la palabra ) las pongo casi en todos los guisos, ya que son muy agradecidas, en salsas , en cremas, en bizcochos, que ya he hecho bastantes... por eso hoy voy a poner la receta de este bizcocho que esta muy buena, si tu no dices que es de calabaza nadie lo nota.
En todos los blog hay recetas de este bizcocho, y mas o menos son similares, o incluso iguales.
INGREDIENTES:ELABORACIÓN:
Primeramente se asa la calabaza en el horno, o en el microhondas, yo lo hice en este ultimo, porque es mas comodo, se deja enfriar.
Despues, yo para los bizcochos no me complico pongo todos los ingredientes en un bol y con la batidora lo bato todo junto y al molde.
Horno a 180º 45 minutos
Hola Pepita
ResponderEliminarse ve delicioso, nunca hice bizcochos de calabaza o de zanahoria y con la pinta que tiene este..........me estan entrando ganitas de probar!!!!!!!!!!
Gracias por la receta, me la llevo!!!!!!!!!
sweetcakestoronto
besitos
miri
Nunca lo he probado, el tuyo tiene muy buena pinta. Besos.
ResponderEliminarPepita te ha quedado riquísimo este bizcocho y además muy bonito el adorno, qué artista jeej. A mi es uno de los que más me gustan porque la calabaza lo hace más esponjoso.Besitos y feliz semana....
ResponderEliminarQue bizcocho má rico, te ha quedado irresistible.
ResponderEliminarbesitosss guapaaaa
Pepita, tiene una pinta exquisita, además te ha quedado precioso. Me llevo un trocito.
ResponderEliminarBesotes guapa!
hola pepita
ResponderEliminartiene una pinta buenisima guardame un cacho que mañana me paso por alli
un saludo
Me encanta ese bizcocho que has hecho. Tiene una pinta espectacular.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Te ha quedado genial, qué colorcito más bonito tiene,seguro que está muy esponjosa.Un besito
ResponderEliminarHola Pepita que pinta mas buena tiene este bizcocho ..... yo de calabaza no los e probado ...asi que a pendientes va...un besito guapa
ResponderEliminarHola: Pepita,tengo la suerte de probrar muchos de tus vizcochos y no me cabe la menor duda que son todos muy ricos porque los haces con amor, por lo que te doy las gracias una vez más y te invito a seguir con esa tu afición. ¿Pero cuando nos preparas uno de esos cocidos Castellanos que tu sabes?. Chao
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