7/3/10

BIZCOCHO DE CALABAZA

Este año me han regalado muchas calabazas (en el buen sentido de la palabra ) las pongo casi en todos los guisos, ya que son muy agradecidas, en salsas , en cremas, en bizcochos, que ya he hecho bastantes... por eso hoy voy a poner la receta de este bizcocho que esta muy buena, si tu no dices que es de calabaza nadie lo nota.
En todos los blog hay recetas de este bizcocho, y mas o menos son similares, o incluso iguales.


INGREDIENTES:
  • 300 gr de calabaza.
  • 150 gr de azúcar.
  • 300 gr de harina.
  • 80 gr de aceite.
  • 4 huevos.
  • 1 sobre de levadura.
ELABORACIÓN:

Primeramente se asa la calabaza en el horno, o en el microhondas, yo lo hice en este ultimo, porque es mas comodo, se deja enfriar.

Despues, yo para los bizcochos no me complico pongo todos los ingredientes en un bol y con la batidora lo bato todo junto y al molde.

Horno a 180º 45 minutos

10 comentarios:

  1. Hola Pepita
    se ve delicioso, nunca hice bizcochos de calabaza o de zanahoria y con la pinta que tiene este..........me estan entrando ganitas de probar!!!!!!!!!!
    Gracias por la receta, me la llevo!!!!!!!!!
    sweetcakestoronto
    besitos
    miri

    ResponderEliminar
  2. Nunca lo he probado, el tuyo tiene muy buena pinta. Besos.

    ResponderEliminar
  3. Pepita te ha quedado riquísimo este bizcocho y además muy bonito el adorno, qué artista jeej. A mi es uno de los que más me gustan porque la calabaza lo hace más esponjoso.Besitos y feliz semana....

    ResponderEliminar
  4. Que bizcocho má rico, te ha quedado irresistible.
    besitosss guapaaaa

    ResponderEliminar
  5. Pepita, tiene una pinta exquisita, además te ha quedado precioso. Me llevo un trocito.
    Besotes guapa!

    ResponderEliminar
  6. hola pepita

    tiene una pinta buenisima guardame un cacho que mañana me paso por alli

    un saludo

    ResponderEliminar
  7. Me encanta ese bizcocho que has hecho. Tiene una pinta espectacular.
    Besos
    Jorge.

    ResponderEliminar
  8. Te ha quedado genial, qué colorcito más bonito tiene,seguro que está muy esponjosa.Un besito

    ResponderEliminar
  9. Hola Pepita que pinta mas buena tiene este bizcocho ..... yo de calabaza no los e probado ...asi que a pendientes va...un besito guapa

    ResponderEliminar
  10. Hola: Pepita,tengo la suerte de probrar muchos de tus vizcochos y no me cabe la menor duda que son todos muy ricos porque los haces con amor, por lo que te doy las gracias una vez más y te invito a seguir con esa tu afición. ¿Pero cuando nos preparas uno de esos cocidos Castellanos que tu sabes?. Chao

    ResponderEliminar