- INGREDIENTES:
- Para 1 huevo. (yo hize 4 )
- Del mismo cascaron del huevo
- 2 medidas de aceite.
ELABORACIÓN:
Se ponen los huevos que quieras hacer en un bol ,y se le añaden los demas ingredientes ya mencionados, se baten bien y a continuación se le va poniendo la harina, llegara un momento que ya no lo puedes mover con la cuchara y entonces lo tienes que volcar en la mesa de trabajo y empezarlo a amasar con las manos, y ahí es cuando tu tienes que ver, que harina es la que te pide
Cuando ya la masa esta lista yo la dejo reposar 1 hora mas o menos, despues extiendes la masa con el rodillo cuanto mas fina sea mucho mejor, y las cortas en cuadrados, o como mas te guste y a freir en la satén que ya tendrias previamente caliente, tienes que controlar el aceite porque como son tan finas se queman muy facilmente.
Como vereis no llevan azúcar, porque cuando se las saca de la sartén se las pone miel por encima
Que ricas las hojuelas, te han quedado estupendassss.
ResponderEliminarbesitossss
Fantástico postre de carnaval.
ResponderEliminarEsas hojuelas que has hecho, tienen una pinta espectacular.
Felicidades por la elaboración.
Besos
Jorge.
Pepita qué ricas se ven y facilitas, te cojo la receta. besitos guapa...
ResponderEliminarTe han quedado estupendas, tan doraditas, deben estar riquísimas.Un beso
ResponderEliminarPepita, que sepas que las hojuelas están buenísimas, y si no se lo preguntas a Jóse el de la caja,tu tio Felipe,Andres,Zoilo,Tomás el Gaitero,a los guardias,Miguel Ángel el veterinario,Mari Luz la del banco,Antonio y hasta el mixmísimo alcalde Santiago. Muy ricas.
ResponderEliminardeben estar buenas
ResponderEliminarmi suegra añadia esencia de añis pero no se como las acia
ResponderEliminarmi suegra añadia esencia de anis lo siento no se como las acia pero estaban mui buenas
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