INGREDIENTES:
- 1 k. de carne picada (yo lo mezclo ternera y cerdo)
- 3 huevos.
- 2 dientes de ajo.
- perejil.
- sal y pimienta.
- cebolla.
- pimiento rojo y verde.
- zanahoria.
- guisantes.
- aceite y sal.
- tomate natural.
Ponemos la carne en un bol y la aliñamos, con todos los ingredientes que os he puesto, y lo mezclamos todo muy bien.
Seguidmente cogemos porciones del tamaño que nos gusten y hacemos bolitas, las pasamos por harina y las freimos.
En una cazuela distinta se pone aceite y se hace un sofrito con todas las verduras, (excepto los guisantes que los pondremos casi al final )
Cuando el sofrito ya este bien pochadito se le incorpora un poco de caldo de carne, y las albóndigas que ya las teniamos fritas.
Se deja cocer lentamente hasta que nosotros veamos que ya estan hechas.
Un poco antes se incorporan los guisantes.
Pepita como soy la primera me llevo un plato pues me encantan y tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarbesossss guapaaa
Las albondigas son unas de mis debilidades. Me chiflan!!
ResponderEliminarEstán de rechupete!
Besicos guapa!
Qué buenas están Pepita, ahora cojo el tupper y me llevo unas pocas para comer jajaja. Besitos y feliz día guapa...
ResponderEliminarUn plato tradicional, de toda la vida, que tenemos que mantener por que es una exquisitez.
ResponderEliminarLa pinta es fantástica y me imagino que su sabor mejor.
Besos
Jorge.
Me encantan las albóndigas, a ti te han salido estupendas, tienen que estar riquísimas.Besos
ResponderEliminarHola Pepita unas albondigas buenisimassssssss la pinta es fantástica y su sabor huuuummmm rica rica.... un besito guapa
ResponderEliminarHola Pepita PASATE POR MI BLOG QUE TENGO UN REGALITO PARA TI UN BESITO
ResponderEliminar