INGREDIENTES:
- 1 lata de esparragos grande.
- 1 bote de leche evaporada grande.
- 4 huevos.
- sal y pimienta.
ELABORACIÓN:
Como vaís a ver es muy sencillo de hacer. Se baten los huevos, se incorpora la leche, se pone la sal y un poco de pimienta. Aparte ya tendriamos los esparragos bien escurridos, los partimos en trocitos y los incorporamos a la mezcla.
Engrasamos un molde con mantequilla y ponemos el preparado en el, y al horno, yo le puse al baño Maria, unos 45 minutos mas o menos.
Es muy comodo porque se puede hacer el día de antes.
Me parece una receta muy sencilla de hacer y al tiempo muy rica.
ResponderEliminarTomo nota, pues es un una receta que puedes dejar hecha y resuelve muy bien, sobre todo cuando tienes invitados.
Saludos
Jorge.
Rica recerta. o también me la quedo, porque en estos días ya se sabe, todo lo que hagamos vendrá bien...
ResponderEliminarBuen domingo guapa
Pepita me encantan los espárragos y así es una muy buena manera sencilla y rica de comerlos, que bueno guapa.
ResponderEliminarBesossss
Muy rico el flan, te quedo muy bien y encima estaba buenisimo.
ResponderEliminarbesos
Hola Pepita. Nunca he hecho este tipo de platos, pero dado que los espárragos me gustan mucho y veo que no es muy difícil, intentaré hacerla. Veré cuando.
ResponderEliminarSaludos
Con estos sencillos ingredientes sale este rico plato? Anotado queda!
ResponderEliminarBesos helados
sra. Claus
Eres, Pepita, la mejor cocinera de la Moraña y de toda España
ResponderEliminarHola Pepita, mucho gusto en conocerte.
ResponderEliminarSabes que los esparragos me gustan mucho y la opción de hacerlo con los enlatados mejor, siempre hay en los super.
Lo voy a probar, debe estar muy rico.
Gracias por la receta.
Un abrazo.
Caray Pepita, qué original este flan. Tomo nota pq yo hice uno parecido de verduritas y en casa nos gustó. Te cojo la receta amiga. Cuídate mucho y un besito enormeeee.
ResponderEliminarPepita! hija, la curiosidad me mata... tenía que cotillear, no lo puedo evitar. Y bueno, que flan más flamboyante me encuentro! que rico... si encuentro leche evaporada tengo que probarlo. Besos
ResponderEliminarNunca me he animado con algo de este estilo, pero con lo que me gustan los espárragos lo tendré que hacer en breve
ResponderEliminar¡Gracias por la receta!