- 2 solomillos de cerdo.
- 4 lonchas de panceta.
- 1 paquete de hojaldre.
- cebolla, ajo, pimienta, sal.
- pimiento verde, pimiento rojo.
- 1 huevo para pintar el hojaldre.
Primeramente salpimentas los solomillos, despues los recubres con la panceta y la sujetas con un palillo. Pones una sarten al fuego y los marcas, quiere decir qu
e los doras por todos los lados para que se cierren los poros de la carne y despues se quede jugosa. Se dejan enfriar.
Mientras puedes ir haciendo una cama de las verduras que tenemos y poniendolas en la fuente que vayas a, asarlos.
Luego ya tienes que cubrirlos con el hojaldre como mejor tu sepas, los pintas con el huevo y los metes al horno previamente caliente.
Yo, encima de las verduras puse un papel de horno , y encim
a puse los solomillos para que no se mojara el hojaldre, pero al fi
nal se me mojo, lo suyo es poner una rejilla encima, si teneis.
Cuando ya este hecho, se pasan las verduras por la batidora para l
uego acompañar la carne.
Yo tambien puse unas patatas panaderas.
Que pinta Pepita tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarBesossssssss
Pepita maravillosa receta la del solomillo en hojaldrem, y si me lo acompañas con unas pataticas panaderas..vamossssss, te cororo y te hago hasta la ola jajajaja.
ResponderEliminarEstupendo solomillo cielo, y muy rico plato.
Besines y feliz domingo :)
Hola Pepita. Una receta de solomillo extraordinaria. Tiene una pinta fabulosa.
ResponderEliminarAprovecho este comentario para decirte que si te apetece pases por mi blog, he dejado una cosa para ti.
Saludos
j'ai fait un tour pour voir tes recettes et elles son superbes ,ravie de découvrir ton blog
ResponderEliminara bientot
Hola Pepita, te ha quedado genial este solomillo, me encanta la carne envuelta en hojaldre porque queda jugosa y es una sorpesa cuando lo comen los invitados.Felicidades!
ResponderEliminarPassei por aqui pra conhecer sua cozinha e já me fiz seguidora, aproveito pra convidá-la a me conhecer também. Ficarei muito feliz com sua visitinha! Bjuss!!!
ResponderEliminarUmm me encanta la carne preparada asi, es mi debilidad y tus fotos invitan a hincar el tenedor ummm besitosssss
ResponderEliminarMe gusta esta presentación y se ve realmente delicioso. Me llevo tu idea.
ResponderEliminarBesos
Pepita, pásate cuando puedas por mi blog, tienes algo para ti. Besitos.
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