- 200g. de harina de trigo.
- 100g. de harina de maiz (maizena)
- 1/2 sobre de levadura.
- 30g. de azucar.
- 4 cucharadas de leche.
- 3 cucharadas de aceite.
- 1 huevo.
- 1/2 copa de anis.
- ralladura de limón.
ELABORACIÓN:
Mezclar la harina de trigo, la harina de maiz y la levadura.
Formar un volcan y hacer un circulo en el centro y añadir el huevo, el azucar,la leche,el aceite, el anis y la ralladura de limón, y mezclar bien.
Amasar todo bien hasta que quede una masa lisa.Dejar reposar 1/2 hora.
Formar las rosquillas tomando porciones de la masa.
Freirlas en abundante aceite hasta que esten doradas.
Cuando esten frias se espolvorean con azucar en polvo.
Hola Pepita que ricas las rosquillas que buena pinta tienen.
ResponderEliminarSaludossss
Hola Pepita. Estas rosquillas tienen muy buena pinta. Seguro que están deliciosas.
ResponderEliminarSaludos
redios, si es que se ven unas cosas cuando se pasea por estos blogs tan estupendos.
ResponderEliminarY yo aquí toda la tarde sin tomar ni un café.
Te cojo una que me ha apetecido.
Un beso
Esas rosquillas y un cafe y a merendar.
ResponderEliminarMuy buenas.
besitos
Son de esos postres de merienda de siempre, ricos, sencillos y baratos ¡Me encanta!!! Saludos.
ResponderEliminarQue ricas las rosquillas caseras de toda la vida y que opción más buena para tomar con desayunos y meriendas.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
muchas gracias a todos por vuestros comentarios.
ResponderEliminaresto anima mucho besos a todos..
Hola Pepita, quería agradecerte tu paso por mi cocina. Y de paso, cotilleo la tuya jajajaja. Ya tienes una seguidora más guapetona, y que sepas que me llevo media docenita de estas ricas rosquillas para el desayuno de mañana.
ResponderEliminarUn besito :)