- Ingredientes:
- Atun.
- Tomates
- Lechuga.
- Cebolla.
- Mahonesa.
- Aceitunas.
Esta receta es muy sencilla para esta epoca de verano que no apetece meterse en la cocina. Se parten los tomates un trocito a la parte de arriba de tal forma que quede como una tapadera para que luego podamos tapar, cuando los tengamos rellenos. Seguidamente vaciamos ,( sin romperlos ) la pulpa del tomate.En un bol lo picamos en cuadraditos, tambien la cebolla y la lechuga, incorporamos el atun, la mahonesa y lo movemos bien. Rellenamos los tomates , los ponemos la tapa y para que se sujete ponemos una aceituna con un palillo.
Las cantidades no las pongo porque no es necesario ya que segun los tomates que se hagan asi necesitas de ingredientes.
HOLA , MUY BUENO COMO TU DICES PARA ESTOS DÍAS DE CALOR QUE SOLO APETECE COSAS FRESCAS, UN SALUDO DE JOSÉ LUIS
ResponderEliminar