- INGREDIENTES:
- Medio l. de leche.
- Medio l. de nata.
- 2 sobres de cuajada.
- 1 Tarrina de queso Fhiladelfia.
- 170 g. de azúcar.
ELABORACIÓN:
Se ponen todos los ingredientes en un vaso para batirlo todo junto, cuando este todo bien batido, se echa en una cazuela y se pone al fuego , no hay que dejar de moverlo, cuando este a punto de ebullición se apaga el fuego y se vuelca en un molde que ya teniamos previamente untado con caramelo liquido,o moldes individuales, cuando se enfrie un poco se mete en el frigorifico.
Esta receta la he copiado del blog de PASEN Y DEGUSTEN y os aseguro que es muy facil y sale muy bien.
Un flan delicioso!!!tengo que hacerle algun dia y en individuales queda muy bien.
ResponderEliminarBesitos.
Me encantan los postres con queso, tomo buena nota..
ResponderEliminarBsss
Este fue el flan tan bueno que tomamos el otro día..estaba genial.
ResponderEliminarGracias por todo
Chuchi
¡que pintaza más rica!
ResponderEliminarMe pido un trocito del paste del pollo y berenjenas o paella que también me gusta mucho y de postre un trocito de flan de queso.
Delicioso.
Besitos.
etátomuricomajasieldiadetucumplenostratasasitedaremosunbesitochao.
ResponderEliminarYo también hago uno con queso y miel y en casa nos gusta mucho. Enhorabuena por la receta y por el blog y ánimo que pronto tendrás muchas visitas y seguidores. Buen fin de semana. Bessets...
ResponderEliminarhola, disculpa aqui en mexico, cuales podrian ser los sobres de cuajada? es la grenetina o gelatina?
ResponderEliminarLa tarrina de philadelphia, la grande o la pequeña?
ResponderEliminar