- INGREDIENTES:
- 1 Berenjena grande.
- 1 Pechuga de pollo.
- 1 Bote de leche ideal.
- 3 Huevos.
- Vino blanco, Aceite,Ajo y sal.
- SALSA DE TOMATE:
- 3 Tomates.
- 1 Cebolla.
- Aceite ysal
ELABORACIÓN:
Se parten las berenjenas a lo largo en lonchas finitas, se ponen en agua con sal para que suelten el amargor una media hora
2º paso: Se parte la pechuga de pollo en tiritas pequeñas, se salpimenta y se dora en una sartén con un diente de ajo y un poquito de aceite, cuando esté dorada se pone in poco de vino blanco y se deja que se reduzca
3º Paso: En otra sartén se hace una salsa con los tomates y la cebolla y se reserva.
Las berenjenas que teniamos en el agua las escurrimos y las ponemos en la bandeja del horno en el que hemos puesto un papel vejetal con el horno ya caliente 5" .
Despues en un molde rectangular, le untas de mantequilla, y de ponen las laminas de berenjenas sobre los lados del molde y que quede un trozo de berenjena fuera. Si te sobran laminas las pones en el fondo del molde encima se pone el pollo, un poco de salsa de tomate y un poco de queso (opcional) Se baten los huvos con la leche y se incorporan dentro del molde.Se tapa con las berenjenas que haviamos dejado fuera , se pone queso rallado por encima y se mete al horno.45 minutos 180º
Despues de desmoldarle se le acompaña con la salsa de tomate que teniamos hecha.
Espero que os guste. !esta buenisimo !
HOLA MUY BUENO TIENE QUE ESTAR EL PASTE TIENE MUY BUENA VISTA ,UN SALUDO DE JOSÉ LUIS
ResponderEliminarEres una cocinera estupenda, solamente superada por tu calidad humana.
ResponderEliminarUn beso de Zanca.
Un pastel muy rico..
ResponderEliminarBssss
Doy fe de que estaba bueno, je je je
ResponderEliminarHola Pepita
ResponderEliminarPor fin ........me dije que de hoy no pasa!!!!!
te felicito por tu blog y ricas recetas, con tu permiso me llevo esta receta se ve estupenda!!!!!!gracias
sweetcakestoronto
besitos
miri
Dios mio que pinta más rica.
ResponderEliminarSaludos
Muchas gracias por la receta...la estoy haciendo y me parece fantástica
ResponderEliminarEsta receta me gusta !
ResponderEliminarla voy a hacer !!!!
besos de Francia !
Teresa
HOla, como va este verano?.
ResponderEliminarMe ha encantado esta receta, asi que me lallevo la probare pronto, bsssssssssss.
Sefa