23/7/09

Gazpacho Castellano

Ingredientes: 4 personas
  • Dos tomates pequeños
  • Un diente de ajo
  • Una pizca de pimentón
  • Media cebolla (de las pequeñas)
  • Aceite sal y vinagre al gusto
  • Agua
  • Pan duro.
Elaboración:

En una ensaladera se ponen el aceite, pimentón y vinagre, se machaca el ajo y se incorpora. Seguidamente se pica el tomate, el pan y la cebolla en trocitos y se mezcla con el resto de los ingredientes, se añade el agua, se sala y al frigo para servir bien fresquito.
Buen probecho.

5 comentarios:

  1. Que buena pinta tiene ese gazpacho tiene que estar buenisimo!! Te cogo la receta para hacerla algun dia

    ResponderEliminar
  2. Este gazpacho lo tengo que hacer y creo que le gustará mucho a una persona, besos cruz mari.

    ResponderEliminar
  3. Hello !

    Mi mama hacia tambien el gazpacho castellano !
    Era muy bueno ! Muchas gracias por tu receta !

    bye bye

    ResponderEliminar
  4. hello Pepita,
    esta manana, voy a h acer el gazpacho castellano
    en castilla se llama rin ran !

    Teresa

    ResponderEliminar
  5. Hello Pepita,

    Cual es la cantidad de aceite y de vinagre para 1/2 litro de agua

    ¿ Y cuál tipo de vinagre utilizas tú? ¿? ¿??
    MUCHAS GRACIAS
    Teresa

    ResponderEliminar