- Dos tomates pequeños
- Un diente de ajo
- Una pizca de pimentón
- Media cebolla (de las pequeñas)
- Aceite sal y vinagre al gusto
- Agua
- Pan duro.
Elaboración:
En una ensaladera se ponen el aceite, pimentón y vinagre, se machaca el ajo y se incorpora. Seguidamente se pica el tomate, el pan y la cebolla en trocitos y se mezcla con el resto de los ingredientes, se añade el agua, se sala y al frigo para servir bien fresquito.
Buen probecho.
Buen probecho.
Que buena pinta tiene ese gazpacho tiene que estar buenisimo!! Te cogo la receta para hacerla algun dia
ResponderEliminarEste gazpacho lo tengo que hacer y creo que le gustará mucho a una persona, besos cruz mari.
ResponderEliminarHello !
ResponderEliminarMi mama hacia tambien el gazpacho castellano !
Era muy bueno ! Muchas gracias por tu receta !
bye bye
hello Pepita,
ResponderEliminaresta manana, voy a h acer el gazpacho castellano
en castilla se llama rin ran !
Teresa
Hello Pepita,
ResponderEliminarCual es la cantidad de aceite y de vinagre para 1/2 litro de agua
¿ Y cuál tipo de vinagre utilizas tú? ¿? ¿??
MUCHAS GRACIAS
Teresa