7/10/13

PASTEL DE PENCAS DE ACELGA

Este pastel es muy sencillo de hacer,Solamente que las pecas tienen que ser bastante grandes

INGREDIENTES:

  • pencas de acelgas
  • bacon.
  • queso en lonchas
  • 2 huevos.
  • 1 vaso de leche.
  • especias, al gusto
ELABORACIÓN:

Se cuecen las pencas y se reservan. En una fuente para horno, se pone un poco de aceite y se ponen las pencas, encima se pone el bacon,el queso y se adereza con unas especias, (yo le puse pimienta y orégano ) se pone otra capa, y lo mismo que la anterior, hasta terminar.

Aparte se baten los huevos con la leche, y se echa encima.
En el horno yo lo tuve 40 minutos, lo pinchas y ves si esta, porque depende del horno.



3 comentarios:

  1. Hola, hacia mucho que no te veia, asi que tu receta me ha encantado, en mi casa y seguro habras visto mis recetas, las pencas de acelga les gustan mucho, asi que me pondre mano a la obra para hacerla, bsssss.sefa

    ResponderEliminar
  2. Es una receta muy original...la apunto,buen finde,besos

    ResponderEliminar
  3. Gracias. Me quedó espectacular!

    ResponderEliminar