25/3/12

MOUSSE DE FRESA

Estamos en la temporada de las fresas, y que.. mejor que usar productos de temporada, y las fresas , tienes tantas maneras de hacerlas, y como las hagas estan buenas.
Yo hoy, he preparado esta receta para el postre de la comida.




INGREDIENTES:
  • 1/2 kg de fresas.
  • 2 quesitos frescos.
  • azúcar (al gusto )
  • 1/2 de nata montada.
ELABORACIÓN:

Se lavan las fresas, y se parten en trocitos, para que se trituren mas facílmente, se ponen en un vaso, se incorpora el queso y el azúcar y se trituran con la batidora de toda la vida. Se reservan.







Aparte se monta la nata, cuando ya la tengas montada, vas incorporardo la crema de las fresas, poco a poco, procurando que la nata no se baje.

4 comentarios:

  1. Qué buenaaaaaaaaaaa. Besossssssss

    ResponderEliminar
  2. Hola Pepita, me ha gustado mucho la forma de preparar la mousse, que te ha quedado genial.
    Además es un honor, saber que ha nacido una estrella televisiva y siempre es bueno tener amigos influyentes.
    Un beso
    Jorge.

    ResponderEliminar
  3. Hola Pepita. Un postre que es una verdadera delicia. Hay que aprovechar la fruta de temporada y la fresa ahora está en su pleno esplendor. Me tomaría un par de esas copas. Fabulosas.
    Saludos

    ResponderEliminar