INGREDIENTES:
- 3 calabazas (de cabello de angel )
- 1 kg de azúcar
- 1 limón.
Yo la hago muy sencilla. Se parten las calabazas, yo las caliento para partirlas mas facil se las quita las pipas y la cascara, los trozos que vayas sacando, los vas poniendo en una cazuela para cocerlos, cuando veas que ya estan blanditos, los pones en agua fria, y entonces, es cuando tienes que sacar las hebras (salen muy bien,ayudandote con un tenedor )
Cuando ya este preparado, lo escurres en un colador y despues lo pesas, yo saque 1 kilo y medio y puse de azúcar 1 kilo.
En una cazuela lo pones al fuego , le añades tambien el zumo del limón y se va moviendo hasta que se quede un poco dorado, y se evapore el agua que sale al incorporar el azúcar.
Hola Pepita
ResponderEliminarQue rico se ve......hoy hice para la cena algo salado con cabello de angel.......la proxima hago tu receta!!!!
sweetcakestoronto
Besos
miri
A mí el cabello de ángel no me gusta demasiado, pero tengo que decirte que te ha quedado genial! :)
ResponderEliminar