INGREDIENTES:
- 3 calabazas (de cabello de angel )
- 1 kg de azúcar
- 1 limón.
Yo la hago muy sencilla. Se parten las calabazas, yo las caliento para partirlas mas facil se las quita las pipas y la cascara, los trozos que vayas sacando, los vas poniendo en una cazuela para cocerlos, cuando veas que ya estan blanditos, los pones en agua fria, y entonces, es cuando tienes que sacar las hebras (salen muy bien,ayudandote con un tenedor )
Cuando ya este preparado, lo escurres en un colador y despues lo pesas, yo saque 1 kilo y medio y puse de azúcar 1 kilo.
En una cazuela lo pones al fuego , le añades tambien el zumo del limón y se va moviendo hasta que se quede un poco dorado, y se evapore el agua que sale al incorporar el azúcar.
Despues hize estos bocaditos y los rellene de cabello de angel
Hola Pepita
ResponderEliminarQue rico se ve......hoy hice para la cena algo salado con cabello de angel.......la proxima hago tu receta!!!!
sweetcakestoronto
Besos
miri
A mí el cabello de ángel no me gusta demasiado, pero tengo que decirte que te ha quedado genial! :)
ResponderEliminar