24/7/10

BLUC KAKE



INGREDIENTES:
  • 4 huevos.
  • 30 gr aceite de oliva.
  • 200 gr de harina.
  • 200 gr de azucar.
  • 1/2 sobre de levadura.
  • 100 gr de nueces.
  • 100 gr de pasas.
  • 100 gr de frutas confitadas.
  • 100 gr de chocolate negro.
ELABORACIÓN:

Se baten las claras con ee azucar a punto de nieve,se incorporan las yemas y se mezclan bien, despues se siguen incorporando el resto de los ingredientes y se siguen mezclando, y por ultimo se rebozan con harina las (pasas, las frutas y lo demas) y lo mezclas bien.
Se vuelca en un molde rectangular, que es el apropiado para este tipo de bizcochos y se mete al horno que ya le tendriamos caliente. 50 minutos a 180 grados

3 comentarios:

  1. Tiene una pinta bonísima, habrá que probarlo.
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Que maravilla de comer, te ha quedado estupendo.
    besos guapaaa

    ResponderEliminar
  3. Hola,

    Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

    Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

    Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
    cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
    para darse a conocer.

    Para suscribirse a Ptitchef vaya a
    http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
    http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
    parte superior.

    Atentamente,

    Vincent

    ResponderEliminar