Hoy voy a poneros un plato de pescado muy sencillo de preparar y sin ninguna complicación.
Lo cenamos ayer por la noche, tenia unos filetes de bacalao y no tenia muchas ganas de complicarne mucho, y se me ocurrio de esta manera, tenia un bote de sesamo que casi no lo daba utilidad y asi lo aprobeche.
- INGREDIENTES:
- Filetes de bacalao fresco.
- Sesamo.
- Sal y pimienta.
- Aceite para freir.
ELABORACIÓN:
Se salpimentan los filetes de bacalao se rebozan en el sesamo y se frien, asi de sencillo.
Pepita muy original con el rebozadito de sésamo...no lo he probado nunca así que tomo nota ejej. besitos y feliz semana.
ResponderEliminarMe encanta el bacalao y con ese rebozado debe estar muy rico. Un beso.
ResponderEliminarHola Pepita
ResponderEliminarSe ve muy rico, yo tambien uso mucho el ajonjoli o sesamo, le da un sabor muy especial a la comida!!!!!
sweetcakestoronto
besitos
miri
Hola Pepita un bacalao muy rico y muy original...asi con las semillas de sesamo ...tiene que estar huuuuummmmmmmmmm ,....un besito
ResponderEliminar