28/3/10

BACALAO EMPANADO CON SESAMO

Hoy voy a poneros un plato de pescado muy sencillo de preparar y sin ninguna complicación.
Lo cenamos ayer por la noche, tenia unos filetes de bacalao y no tenia muchas ganas de complicarne mucho, y se me ocurrio de esta manera, tenia un bote de sesamo que casi no lo daba utilidad y asi lo aprobeche.


  • INGREDIENTES:
  • Filetes de bacalao fresco.
  • Sesamo.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite para freir.


ELABORACIÓN:




Se salpimentan los filetes de bacalao se rebozan en el sesamo y se frien, asi de sencillo.

4 comentarios:

  1. Pepita muy original con el rebozadito de sésamo...no lo he probado nunca así que tomo nota ejej. besitos y feliz semana.

    ResponderEliminar
  2. Me encanta el bacalao y con ese rebozado debe estar muy rico. Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Hola Pepita
    Se ve muy rico, yo tambien uso mucho el ajonjoli o sesamo, le da un sabor muy especial a la comida!!!!!
    sweetcakestoronto
    besitos
    miri

    ResponderEliminar
  4. Hola Pepita un bacalao muy rico y muy original...asi con las semillas de sesamo ...tiene que estar huuuuummmmmmmmmm ,....un besito

    ResponderEliminar