13/9/09

BACALAO EN SALSA VERDE



INGREDIENTES:

  • Dos trozos de bacalao.
  • Media cebolla.
  • Un manojo de perejil.
  • Un diente de ajo.
  • Una copita de vino blanco.
  • Aceite y sal.

ELABORACIÓN:

Esta receta es para dos personas y es muy sencilla,se hace en 10 minutos.

Primeramente se pone aceite en una sartén (yo utilice una cazuelita de barro ) pero da igual .Cuando este caliente se ponen los trozos de bacalao para que se doren un poco.


Aparte, que ya lo teniamos que tener hecho ponemos la cebolla,el ajo, el perejil y lo trituramos.Cuando ya se ha dorado el bacalao se incorpora esta mezcla, se deja que se haga unos 5 minutos, tambien se echa el vino y una hojita de laurel.


1 comentario:

  1. Ummmm rico y rapidito , me gusta esta receta con tu permiso me la llevo asi nunca he exo el bacalao.
    Gracias por la visita wapa ,te respondo aqui por si no lo ves en mi blog... si es la harina de maiz con la que se hacen las arepas.
    Bicos mil y feli domingo.

    ResponderEliminar