28/7/09

TIGRES



INGREDIENTES:


  • 1K. de mejillones.
  • Media cebolla
  • 1 diente de ajo pequeño.
  • Un chorrito de vinagre.
  • Perejil y sal.


Para la salsa bechamel:

  • 3 cucharadas de harina.
  • medio l. de leche.
  • Aceite, sal, pimienta y nuez moscada.

ELABORACIÓN:


Primeramente se cuezen los mejillones al vapor cuando esten listos se los retira de la concha y se los parte en trocitos, tambien se corta la cebolla. Se pone una sarten al fuego con un poco de aceite y se echa la cebolla, cuando este pochada se ponen los mejillones y se van reogando se machaca el diente de ajo y se pone el chorrito de vinagre y se incorpora a la sarten, se pone tambien el perejil picado.

2º paso: En las conchas que hemos reservado ponemos un poco de picadillo en cada una.


Hacemos la bechamel y cubrimos con ella los mejillones y esperamos a que se enfrien .Despues se rebozan con huevo y pan rallado que se me ha olvidado ponerlo en los ingredientes.






Se frien en abundante aceite.

1 comentario:

  1. Hola Pepita que pinta me encantas los tigres, abtes los comía mucho cuando iba con mis amigas, pero los probaré hacer, a ver si les gustan a mi familia.
    Besitoss

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