INGREDIENTES:
- 1K. de mejillones.
- Media cebolla
- 1 diente de ajo pequeño.
- Un chorrito de vinagre.
- Perejil y sal.
Para la salsa bechamel:
- 3 cucharadas de harina.
- medio l. de leche.
- Aceite, sal, pimienta y nuez moscada.
ELABORACIÓN:
Primeramente se cuezen los mejillones al vapor cuando esten listos se los retira de la concha y se los parte en trocitos, tambien se corta la cebolla. Se pone una sarten al fuego con un poco de aceite y se echa la cebolla, cuando este pochada se ponen los mejillones y se van reogando se machaca el diente de ajo y se pone el chorrito de vinagre y se incorpora a la sarten, se pone tambien el perejil picado.
2º paso: En las conchas que hemos reservado ponemos un poco de picadillo en cada una.
Hacemos la bechamel y cubrimos con ella los mejillones y esperamos a que se enfrien .Despues se rebozan con huevo y pan rallado que se me ha olvidado ponerlo en los ingredientes.
Se frien en abundante aceite.
Hola Pepita que pinta me encantas los tigres, abtes los comía mucho cuando iba con mis amigas, pero los probaré hacer, a ver si les gustan a mi familia.
ResponderEliminarBesitoss