Hola a todos!
Hoy vengo con una receta de pechugas de pollo que seguro que muchos habéis comido alguna vez y esta vez las he acompañado con unas cestitas de puré de patata que las vi el otro día hacer en televisión y me encantaron.
Queda un plato muy completo que nos sirve de plato único y acompañado con una rica ensalada tenemos una comida preparada muy buena.
INGREDIENTES
- 1 pechuga de pollo
- Salsa bechamel
- 1 huevo
- Pan rallado
- Aceite para freír
Para las cestas:
- 4 patatas grandes
- 25 gr de mantequilla
- 1 yema de huevo
ELABORACIÓN
Las pechugas Villaroy:
Hacemos la pechuga de pollo en filetes y las salpimentamos. Los hacemos en una sartén vuelta y vuelta, porque luego se van a volver a freír.
Se hace una bechamel que nos quede de textura como cuando hacemos canelones.
Se pone el filete encima de la bechamel y con una cuchara se envuelve, se saca y se pone en una bandeja, y así hasta terminar. Cuando estén frías se pasan por huevo batido y pan rallado y las freímos.
Cestitas de puré de patata:
Para hacer el puré cocemos las patatas hasta que veamos que están blandas. Después las escurrimos y las pasamos por el pasa purés.
Incorporamos la yema de huevo y la mantequilla y las especias que queramos, yo puse un poco de orégano y pimienta negra.
Ponemos el puré en una manga y se hacen unos círculos de base y en las orillas se sube hacia arriba dejando un hueco para después rellenarlas.
Para el relleno:
El relleno es al gusto de cada uno. Yo lo he hecho con calabacin y cebolla pochados.
Se rellenan las cestas y se meten al horno unos 15 minutos.
Que plato mas rico, me lo llevo, bssssss.sefa
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