17/5/12

BIZCOCHOS DE SOLETILLA


 
No tenia ninguna entrada de estos bizcochos, y los hago muy a menudo, están muy buenos para desayunar, o, para tomar un cafetito a media tarde.

INGREDIENTES:
  • 4 huevos.
  • 120 gr de harina.
  • 85 gr de azúcar.
  • pizca de sal.
  • azúcar glas, para espolvorear.
ELABORACIÓN:

Muy sencilla: Separamos las claras de las yemas,a las claras las ponemos la pizca de sal y batimos, después ponemos el azúcar y seguimos batiendo hasta que estén a punto de nieve, en ese momento añadimos las yemas y removemos con cuidado, sin batir,añadimos la harina, y seguimos removiendo hasta que este bien mezclado.


Ponemos la masa en una manga pastelera, con boquilla redonda, y a hacer los bizcochos en la bandeja del horno, poniendo antes un papel vejetal.


Cuando ya esten todos, se los pone el azúcar glas por encima.





Horno 180º 12 minutos.

1 comentario:

  1. Pepita bien ricos te han quedado y bonitos¡
    Mis sobrinos te los robarían rápido de las manos. Me guardo la receta. Un fuerte abrazo, Teresa

    ResponderEliminar