29/1/12

ENTRANTES (tapas)

Hoy voy a poner unos entrantes con anchoas, de dos maneras distintas, y muy faciles de hacer.
La elaboración, no la voy a poner, ya, que viendo las fotos, se ve como estan hechas.
Se necesitan anchoas de buena calidad, pimientos rojos confitados, queso rallado, hojas de endivia y cazuelitas de hojaldre.

2 comentarios:

  1. Hola,
    Acabamos de lanzar el sitio de recetas Todareceta.es. He visto que tienes recetas ricas en tu blog (http://cocinadeayeryhoy.blogspot.com) y te recomiendo que visites el Top blogs de recetas: http://www.todareceta.es/top-blogs-de-recetas.

    Si quieres tener tu blog en nuestro ranking puedes añadirlo en http://www.todareceta.es/apuntate-en-top-blogs-de-recetas. Indexamos tus recetas del blog y nuestras visitas podrán encontrar tus recetas en nuestro motor de búsqueda.

    Para más información puedes contactarme en:
    pauline@todareceta.es

    Atentamente,
    Pauline
    Todareceta.es

    ResponderEliminar
  2. Hola! Soy Jose y participo con mi receta de creppes en un concurso de recetas de Pascual. Por favor, pásaos por la web y votad mi receta!! Muchas gracias a todos!! http://www.cocinaconpascual.es/receta/creppes-con-mantequilla/234

    ResponderEliminar