INGREDIENTES:
- 2 perdices
- aceite de oliva
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 1 cabeza de ajos
- pimienta,clavo,laurel, sal
- vino blanco, vinagre.
Despues de bien limpias las perdices, se ponen en una olla a presion, se le incorporan todos los ingredientes, en la cebolla entera pinche los clavos de olor, la cabeza de ajos la corte a la mitad sin pelar,puse un vaso de vino y medio de vinagre yun poco de agua, aceite se pone bastante, para que quede bastante salsa, por si las quieres conservar despues de hacerlas.
Despues que rompa a hervir, se tapa la olla y se deja cocer media hora,( eso en la mia), porque no es, en todas.
Hola Pepita. La carne de caza no es que me guste mucho. En una ocasión nos hicieron un gazpacho manchego y reconozco que me encantó, toda la carne era de caza, pero yo no he hecho.
ResponderEliminarDe la forma como las has cocinado es como más me gustan. Esa salsa está para chuparse los dedos.
Saludos