16/9/11

TARTA DE QUESO

Hoy voy a poner esta tarta, que creo que tod@s la cconoceis, es muy facil de hacer y esta muy buena, pero hay que pensar hacerla el dia anterior, no necesita horno.
La pongo para una persona muy especial, ya que me pidio la receta, y en vez de copiarsela, se la pongo en esta entrada.
INGREDIENTES:
  • 1 tarrina de queso de untar (de la marca que sea )
  • 500gr de nata de montar.
  • 1 sobre de gelatina de limón.
  • 3 cucharadas de azúcar.
  • caramelo liquido.
  • mermelada de frutas del bosque (o la que te guste )
  • 1 vaso de agua.
ELABORACIÓN:
En un bol, se pone el queso, la nata y el azúcar y se bate un poco con la batidora.
Se pone al fuego el vaso de agua, y cuando empieze ha hervir se apaga y se deshace en el, la gelatina (teniendo cuidado porque se rebosa, si lo pones nada mas de apagar el fuego )lo mueves con una cuchara hasta que se deshaga y lo incorporas al bol que tenias los otrs inngredientes (no hace falta que se enfrie )y lo bates todo bien.

Yo despues pongo el caramelo liquido es una fuente, tipo rustidera, que sea un poco alta, y lo vuelco ahí, se mete en la nevera, y al dia siguiente, ya esta consistente y entonces la pones la mermelada que te guste, de esta manera la puedes servir directamente, el inconveniente es servir el primer trozo.

9 comentarios:

  1. Hola guapa, qué tal el verano? qué bien que te apuntes al AIG, ahí nos veremos jeje, y me llevo tu receta de la tarta pq no la conocía y me encanta. besitos y feliz finde...

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  2. Hola, me alegro de verte por aqui, esta tarta sera estupenda y sin horno mas, besicossssssssss, Sefa

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  3. Buenas!!!!!!! me gusto mucho la tarta de queso y esta te ha quedado estupenda....

    Besitos

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  4. Muchas gracias Pepita!!!!!!!!!!!!! Por todo ;) Ya te contaré si me sale bien y si gusta, que los comensales son exigentes!!!! Besos!!!

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  5. Muy rica esta tarta de queso,yo nunca la hice con gelatina,la probaré .gracias por seguirme .besinos

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  6. Que preciosa tarta. Me quedo husmeando tu blogg. Un saludo, Nathalie

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  7. Esta tarta la deconocía, ya que como sabes hay distintas formas de prepararla, me gusta, tiene que estar muy buena hecha así, la probaré.
    Un abrazo

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  8. Pues vamos a hacerla para esta noche que es Nochebuena. Un abrazo. Alejandro

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  9. Hola que tal.
    Esta tarta la llevo haciendo haciendo como unos 20 años que me la paso una amiga, he de decir que es de las pocas que me gustan.

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