INGREDIENTES:
- congrio (tantas rajas como comensales)
- cebolla
- ajo,laurel
- pimienton
- un chorrito de vino blanco y sal
Se pone aceite en una cazuela y se rehoga bien de cebolla, cuando este transparente se le pone un poco de pimienton,pero acto seguido se le incorpora el vino, porque el pimientón se quema rapido, y acontinuación se meten las rajas de congrio, se machaca el ajo y se le añade a la cazuela con un poco de agua, se hace rapido y esta muy bueno.
Que delcia de pescado con una salsita así debe estar riquisimo.
ResponderEliminarbesoss guapaaa
Este pescado la verdad es que lo he comido pocas veces y siempre acompañado con otras cosas porque creo que tiene muchas espinas al menos tuve esa mala suerte de que me tocaran todas a mí jj.
ResponderEliminarDe esta forma, es sencillo y rápido de hacer y además seguro que está muy rico. El aspecto, lo tiene y con esa salsa, delicioso.
Saludos
Hola Pepita se ve muy rico este pescado con esa salsa, me lo apunto. besitos guapa...
ResponderEliminarHola Pepita un congrio muy rico ...un besito y feliz finde
ResponderEliminarHola, te queria preguntar, no conozco el congrio, puedo hacerlo con bagre,,,,mi nombre es jeanneth de colombia y te dejo mi blog para q visites,www.tartasytartaletas.blogspot.com..chao
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