14/6/10

CONGRIO AL AJO ARRIERO

Voy a poneros una receta muy sencilla, yo siempre había preparado el congrio en salsa verde,pero me encontre que no tenia perejil fresco, asi que me dije.. lo tienes que preparar de otra manera. y aqui esta.

INGREDIENTES:
  • congrio (tantas rajas como comensales)
  • cebolla
  • ajo,laurel
  • pimienton
  • un chorrito de vino blanco y sal
ELABORACION:

Se pone aceite en una cazuela y se rehoga bien de cebolla, cuando este transparente se le pone un poco de pimienton,pero acto seguido se le incorpora el vino, porque el pimientón se quema rapido, y acontinuación se meten las rajas de congrio, se machaca el ajo y se le añade a la cazuela con un poco de agua, se hace rapido y esta muy bueno.

5 comentarios:

  1. Que delcia de pescado con una salsita así debe estar riquisimo.
    besoss guapaaa

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  2. Este pescado la verdad es que lo he comido pocas veces y siempre acompañado con otras cosas porque creo que tiene muchas espinas al menos tuve esa mala suerte de que me tocaran todas a mí jj.
    De esta forma, es sencillo y rápido de hacer y además seguro que está muy rico. El aspecto, lo tiene y con esa salsa, delicioso.
    Saludos

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  3. Hola Pepita se ve muy rico este pescado con esa salsa, me lo apunto. besitos guapa...

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  4. Hola Pepita un congrio muy rico ...un besito y feliz finde

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  5. Hola, te queria preguntar, no conozco el congrio, puedo hacerlo con bagre,,,,mi nombre es jeanneth de colombia y te dejo mi blog para q visites,www.tartasytartaletas.blogspot.com..chao

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