7/2/10

JABALI



Hoy voy a poner las fotos de varios platos, y hechos de manera distinta con la misma materia prima (JABALI ) Este tiempo de atras tuve que preparar una cena para un monton de amigos, entre los que se hallan cazadores, y me trajeron un jabali para que se le guisara como yo quisiera.
Y aqui pongo los platos de como se lo prepare.

Me dio mucho trabajo, pero el esfuerzo valio la pena, ya que se fueron todos muy contentos,y todos tambien me felicitaron por lo bueno que estaba.

Con los jamones, hize una caldereta , acompañandola con higos y castañas.

Con todos los recortes de carne,empanada.

Croquetas.

Pimientos del piquillo rellenos con la misma carne y tambien con arroz y salsa de pimiento verde.

Las paletillas asadas con patatas panaderas.

Pinchos de albóndigas con torneado de patata y zanahoria, yuna salsa de tomate natural.

Los lomos y los solomillos a la plancha, acompañados con una salsa a la pimienta verde.

9 comentarios:

  1. Pepita pues tiene todo muuy buena pinta, si que supiste aprevechar el jabalí no faltaba de nada, yo lo probé u na vez y me gust pero no lo he cocinado, un gran trabajo.
    Besitosssss

    ResponderEliminar
  2. Que pasada Pepita! Tiene todo una pinta...
    Besotes.

    ResponderEliminar
  3. Qué barbaridad, qué pinta tienen todos estos platos.
    Un beso

    ResponderEliminar
  4. Hola amiga, nunca he probado esta carne, pero debe estar deliciosa. Tú sí que sabes sacar provecho con todos los ingredientes. Genial la pinta de todos los platos. besitos y feliz día...

    ResponderEliminar
  5. hola pepita

    pero bueno valla una que has preparado con el jabali as preparado como para una boda impresionante todo

    un saludo

    ResponderEliminar
  6. Buonissimo!!!!!!!!;)
    Complimenti per il tuo favoloso blog..:)
    Bacio..:-*

    ResponderEliminar
  7. Hola Pepita menudo festin .... y lo que da de si el jabali .... yo lo e comido muy pocas veces ... y me a gustado .... se ve todo deliciosoooooo ....un besito guapa y feliz finde

    ResponderEliminar
  8. No me extraña nada que se fueran encantados, un menú variado y rico.

    Saludos

    ResponderEliminar
  9. 'Qué buena pinta tiene todo!. Me ha servido como idea para una comida que voy a preparar para unos amigos, con jabalí. Gracias

    ResponderEliminar