INGREDIENTES:
- pencas de acelgas
- bacon.
- queso en lonchas
- 2 huevos.
- 1 vaso de leche.
- especias, al gusto
Se cuecen las pencas y se reservan. En una fuente para horno, se pone un poco de aceite y se ponen las pencas, encima se pone el bacon,el queso y se adereza con unas especias, (yo le puse pimienta y orégano ) se pone otra capa, y lo mismo que la anterior, hasta terminar.
Aparte se baten los huevos con la leche, y se echa encima.
En el horno yo lo tuve 40 minutos, lo pinchas y ves si esta, porque depende del horno.
Hola, hacia mucho que no te veia, asi que tu receta me ha encantado, en mi casa y seguro habras visto mis recetas, las pencas de acelga les gustan mucho, asi que me pondre mano a la obra para hacerla, bsssss.sefa
ResponderEliminarEs una receta muy original...la apunto,buen finde,besos
ResponderEliminarGracias. Me quedó espectacular!
ResponderEliminar