- filetes de cerdo.
- dátiles sin hueso
- pimienta y sal.
- aceite..
- PARA LOS PIMIENTOS
- pimientos del piquillo.
- jamón serrano.
- calabacin.
- PARA LA SALSA
- naranjas. cebolla
Se aplastan los filetes, y se los salpimenta, se los pone dos dátiles, se los enrolla y se los ata.
En la cazuela se pone el aceite y se doran, los sacas, y en ese mismo aceite se rehoga la cebolla cortada en juliana y la cascara de la naranja, también partida en juliana, cuando ya este, se le incorpora el zumo y los rollitos de lomo para que se terminen de hacer.
Para los pimientos: se parte el jamón en trocitos, y el calabacin también, se rehoga en una sartén, el calabacin que quede al dente, y se rellenan los pimientos, para acompañar lo escalopine
s
Pero que plato mas apetecible, me lo llevo, besicosssss.sefa
ResponderEliminarHas elegido una combinación de sabores buenísima!
ResponderEliminarAna de JUEGO DE SABORES