INGREDIENTES:
- (PARA LA MASA)
- 400 gr de harina.
- 1/2 vaso (de los de agua ) de aceite.
- 1/2 vaso de leche.
- 1 huevo.
- levadura 1/2 sobre y sal.
- para el relleno...
- cebolla.
- pimiento rojo y verde.
- chorizo.
Para hacer la masa, se pone la harina en un bol y se hace un hueco en el centro, y se pone el aceite,la leche y el resto de los ingredientes, se empieza a remover hasta que este todo bien mezclado, despues se vuelca en la encimera y lo amasas bien, a lo mejor tienes que incorporar mas harina.
Dejas la masa que repose un poco de tiempo.
En una sartén, con aceite rehogas las venduras.
Divides la masa en dos partes, y estiras con el rodillo una de ellas y la pores en la bandeja del horno, pones las verduras y encima el chorizo en rajas muy finitas.
Estiras la otra masa , y la pones encima, cierras bien todas las orillas y la pinchas con un tenedor, despues la pintas con huevo batido y la metes en el horno 30 minutos a 180º
Que rica esta empanada, me llevo tu idea, bsssssssss.Sefa
ResponderEliminar