14/12/13

SALMON MARINADO

Hoy una entrada de salmón, muy sencilla y muy rica, y además con la ventaja que sale mas económica que si lo compras hecho.

INGREDIENTES:

  • 1 kg de salmón.
  • 6 cucharadas de sal gorda.
  • 6 cucharadas de azúcar.
  • 1 cucharadita de eneldo.
ELABORACIÓN:



Compras el salmón, y le dices al pescadero que te quite la espina, pero no la piel.
En un bol pones el azúcar, la sal y el eneldo, lo remueves bien.
En un recipiente que te entre el salmón, pones una capa del envuelto que tenias preparado, encima pones el salmón con la piel para abajo y encima pones el resto del azúcar y sal, cubriéndolo bien, después lo tapas con un papel fill y pones peso encima (yo puse 2 cartones de leche)

Yo lo he tenido 48 horas en la nevera,y se ha quedado bien.

Cuando  se saca se lava muy bien, y se seca con papel de cocina, y ya que da listo para utilizarlo, como cada una quiera.



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