INGREDIENTES:
- 1 conejo.
- jamón serrano.
- pasas.
- cebolla y zanahoria.
- sal y pimienta.
- vino blanco, aceite.
Lo primero que hay que hacer es empezar a deshuesar, quitarle todo el costillar, si no lo has llegado ha hacer lo pasas un poco mal, porque no ves el final de quitar huesos.
Cuando ya tengamos los dos lomos los abrimos, los salpimentamos, y los rellenamos, después se atan con un hilo de cocina.
En una cazuela se pone aceite, se ponen los rollitos y se doran, también se ponen los jamoncitos, cuando ya estén, se le incorpora la cebolla y la zanahoria, y también un buen chorro de vino blanco,y se deja que se vaya haciendo lentamente.
Cuando veamos que ya esta, se saca en un plato, y la salsa se pasa por la batidora, y se pone por encima.
Bueno primero se quita n los hilos, y se corta.
Me parece una idea estupenda, yo lo he pensado algunas veces, pero nunca lo vi deshuesado, suelo comprar contramuslos de pollo para hacerlos rellenos, me llevo la receta y preguntaré a ver si lo hacen, yo imposible.
ResponderEliminarBssssss. Sefa